Скачать прайс-лист Сделать заказ

+7 (921) 952 -71-28

+7 (812) 311 -66-95

Компания «Теплопена»

Качественные услуги
гидро- и теплоизоляции! ОПЫТ - с 2007 г.! Гарантированное качество и долговечность!

Напыляемый пенополиуритан -

технология энергосбережения
21 века

Напыляемая полимочевина -

защитное покрытие
21 века

Гидроизоляция

Для качественной гидроизоляции используется инновационный материал - ПОЛИМОЧЕВИНА. Узнать о преимуществах

Статьи

Новости компании и отрасли

14 ноября

DutyMax™ EH200DI – новый гидравлический распылитель от Graco

Американский производитель систем транспортировки жидкостей пополнил линейку установок отличной новинкой. Речь идет о мобильном устройстве...

узнать больше
13 ноября

Конференция полиуретановой индустрии

В сентябре (22-24) 2014 года в городе Даллас (США) проводилась ежегодная выставка-конференция по полиуретановой индустрии.

узнать больше

DutyMax™ EH200DI – новый гидравлический распылитель от Graco

Американский производитель систем транспортировки жидкостей пополнил линейку установок отличной новинкой. Речь идет о мобильном устройстве Graco DutyMax™ EH200DI, которое имеет производительность напыления 5,9 литров/мин при давлении до 230 Бар.

Новый гидравлический распылитель оборудован бензиновым двигателем, что дает возможность специалистам использовать его даже на тех объектах, где нет возможности подключения к электрической энергии. Удобство и мобильность Graco DutyMax™ EH200DI заключается в том, что при его наличии на объекте нет необходимости использовать дополнительные генераторы. Этот факт особенно важен для фирм, которые работают с тепло- и гидроизоляцией на небольших объектах.

Авторитет известного американского производителя Graco, специализирующегося на производстве установок для напыления, позволяет рассуждать о высоком качестве новинки и гарантии того, что установка DutyMax™ EH200DI станет надежным помощником при выполнении определенного вида работ.